ひーこ1011
うちは何もあげてないです😅
実家の両親はとてもよくしてくれるけど、特に何も渡してないです。
義両親は同居ですが、本当に同居の意味あるのかな?てくらい何もしてくれないしお金も出してくれないので何もする気になれません😅
お誕生日・父の日・母の日・敬老の日はどちらの家の方もきちんとプレゼントしてます。
ひーこ1011
うちは何もあげてないです😅
実家の両親はとてもよくしてくれるけど、特に何も渡してないです。
義両親は同居ですが、本当に同居の意味あるのかな?てくらい何もしてくれないしお金も出してくれないので何もする気になれません😅
お誕生日・父の日・母の日・敬老の日はどちらの家の方もきちんとプレゼントしてます。
「クリスマス」に関する質問
お子さんがニンテンドースイッチを持っている方に聞きたいのですが、ゲームはカセットかダウンロードどっち派ですか? カセットにするとお友達と遊んだ時や外出時になくしやすい ダウンロード版は容量がすぐパンパンに…
下手ですみません😭わかる方お願いします…。 レインボーフレンズ?ポピープレイタイム?そんな類のキャラだと思うんですが、下のキャラクターって名前わかる方いませんか?😭 クリスマス🎅サンタさんにこれをお願いすると…
ディズニーランドに行き慣れてる方いたら教えていただきたいです‼️ 来週平日にディズニーランドへ行くんですが4年ぶりでそして色々システムが変わってて不安です😭💦 絶対やりたい事としての希望は ⭐️美女と野獣 ⭐️ジャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント