雑談・つぶやき 最近子宮チクチクするしなんか匂いで気持ちわるくなるしどうしたんだろ😞… 最近子宮チクチクするしなんか匂いで気持ちわるくなるしどうしたんだろ😞💦 おっぱいまだあげてるし生理きてないから妊娠ではない 気もするけどちょっと気になる。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 生理 妊娠 おっぱい あんぱんまん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じくです(TT) どうせ想像妊娠だろうなと思ってます(ヽ´ω`)トホホ・・ 12月20日 あんぱんまん やっぱりそうなんですかね😞💦 けどやっぱり気になる〜 12月20日 退会ユーザー 気になりますよね(TT) 私も産後よ生理がまだきておらずで 気になってます(><) 12月20日 あんぱんまん 期待していいのかダメなのかなんともわかりくいこの感じ😭💦 お互いどっちかわかるといいですね! 12月20日 退会ユーザー わかります(><) 期待したくないけどしちゃうし(TT) お互い早く結果がわかりますように(TT) 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
やっぱりそうなんですかね😞💦
けどやっぱり気になる〜
退会ユーザー
気になりますよね(TT)
私も産後よ生理がまだきておらずで
気になってます(><)
あんぱんまん
期待していいのかダメなのかなんともわかりくいこの感じ😭💦
お互いどっちかわかるといいですね!
退会ユーザー
わかります(><)
期待したくないけどしちゃうし(TT)
お互い早く結果がわかりますように(TT)