はな
検診で1歳過ぎるまでお菓子はあげる必要無いって言われたので、1歳過ぎまであげない予定です🙋
はな
検診で1歳過ぎるまでお菓子はあげる必要無いって言われたので、1歳過ぎまであげない予定です🙋
「離乳食」に関する質問
あと3日で10ヶ月になる娘がいます。 離乳食を結構食べます。 今よりご飯の量がちょっと少ない時はミルクを120ぐらい飲んでましたが、今はごはんの量を増やしてミルクを食後すぐにはあまり飲みません。 どうすればいいでし…
現在9ヶ月完ミです! 先輩ママさんや月齢近い方に聞きたいんですが ミルク、完母卒だなあ〜と思ったタイミングってなんですか? ミルクより離乳食の方が食べたがる、とかですか? 最近以前より極端にミルクの量が減ったの…
離乳食について そろそろスプーンを使わせたいのですが、渡すとご飯をかき混ぜて遊んだり、すくってもたまにしか口に運ばず、なかなか進まないので中断してしまいます。 自分でやりたがるので、中断するとスプーンを返せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント