コメント
ハリネズミ
産み分けはしておりませんが、排卵日の二日前くらいから仲良しすると女の子が産まれやすいと産婦人科の先生に聞きました😊
後から思うと私も多分そうでした😊
momo
大家族の石田さんちの会話で
男の人が元気な時(体力のことかな?)に女の子って言ってたよーな?
「俺が元気だったのは2回だけかよ!笑」ってお父さんが突っ込んでた気がします!
全然使えない情報かもしれませんが(>_<)💦すいません
でもよく肉中心で食べてると~、野菜中心だと~とかも聞きますよね💡
-
なり
ありがとうございます。
石田さんち笑
お父さん面白いですね!!
元気な時が女の子なんですね。
逆かと思っておりました。
義母から聞いたのですが、
義父が病気かなんかで、肉等のたんばく質をしばらく取らなかったらしいんです。その間は野菜ばかり。
で、女の子が誕生したそうです(笑)
うちの主人はそこまでがんばってくれなさそうです。。。- 12月20日
きなこ
3番目の時にパーコールを排卵日にして男の子で 排卵日にパーコールをする事を大丈夫なのか先生に問いかけたけど先生は排卵日にするでした🙁
納得がいかないまま妊娠して男の子でした。もぉそこで子供は諦めてたのに
年があいて4人目たまたまできて
男の子🤣
そぉなると女の子ほしい気持ちが
また復活して
最後は出来る限り自己流で産み分けをして今お腹の赤ちゃんは女の子です!🥰
-
なり
勇気がもてる回答をありがとうございます。
産み分け、効果あるんですね!
どんなことをされましたか??
教えて頂ければ幸いです。
パーコールで当日だと男の子なんですね!パーコールかなっとも思ったんですが、辞めます。。。- 12月20日
-
きなこ
私自身 排卵日が特定できやすいのもあってルナルナと排卵検査薬を参考に生理後から排卵日まで二回は避妊ありで精子の薄め作業をして排卵日3日前に
ベイビーサポートとゆうゼリー
産み分けサポートドリンク
クランベリーサプリ
旦那さんには仲良しの前に熱いお湯に浸かる その日は夕方くらいからはコーヒーを控えてもらう
アッサリ浅め ただ出すだけみたいな😂それで女の子が授かれました!
私は元々肉食で旦那はそー言えば偶然にもサラダサラダ🥗とサラダにはまってましたね!- 12月20日
-
なり
教えて頂いてありがとうございます。
私も同じようになってみたいと思います!
サラダにはまっていたんですね。
やっぱり野菜っていいんでしょうか☆
なるべく野菜を食べてもらうようにします。- 12月20日
ベビー
男の子2人の後に女の子だった者です💗
3人目特に上2人と変わったことはしてないのですが1つだけ違うことは私がお酒を飲んでいたことです!
めちゃくちゃテンションが高かった記憶がありますね😅
-
なり
お酒ですか?!!
なんかお酒、効果ありそうですね。
いろいろ調べていたら、お酒飲んで女の子ってたまに見るんですよね(笑)
やってみます。
お互い飲んでみます~- 12月20日
はじめてのママリ🔰
友人の話だと
精子をためない、排卵日2.3日前、挿入は浅めに、女性側があまり感じないようにアッサリ終了する
で、女の子できたって言ってました☺️
-
なり
ありがとうございます!
私もそれらで頑張ってみようと思います!!
私も女の子を産んだ友達に聞くと、
排卵前、回数が多いと良くききます。
周りは産み分けせず産めているので
うらやましいです!!- 12月21日
なり
ありがとうございます。
やはり2日前ですね。
上の二人は人工受精で妊娠したのですが、排卵数時間前でした。
今回は自然に気長に排卵二日前を狙おうと思います。原因不明なので。