コメント
退会ユーザー
体調不良中の育児辛いですよね😭💦
無理しないでくださいね!
双子ちゃんの後ろ姿にきゅんっとしました(*´∀`)♡
twinママ
自分が体調悪いときはキツイですよね(>_<)
薬で症状抑えて動くしかないですもんね。
petitjam可愛くてうちも着せてました( ´∀`)娘さんの服と同じ柄のベスト持ってました。←関係なくてすみません(´・・`)
-
kaka.1115.kaka
やっぱり、処方された薬を飲むと治りが違いますね💦笑
この服、お下がりなんです💦
兄か弟か義理姉か‥笑
でも私も気に入ってます、
フリフリじゃなく、女の子って感じで♡- 1月26日
-
twinママ
市販薬は効くときと効かないときがあるから効かないと余計に辛いですよね(´・・`)
お下がりでも可愛いのは有り難いですよね🎵
うちの主人もレースとかフリフリでいかにもって感じのは好まないのでわかります(^^)- 1月26日
-
2歳の双子さんですが楽になりましたか?
仲はいいですか?- 1月26日
-
twinママ
2歳前くらいから少し楽にはなりましたが、それもつかの間イヤイヤ期になり夏頃はピークで今が一番大変と思ってました(^^;
イヤイヤ少しは落ち着き、2歳過ぎてからスゴイ言葉数が増えて成長を感じます。
毎日喧嘩ばかりですが、仲良しですよ(*^^*)
どっちかが意地悪すれば、もう遊ばないよ!→ダメ!遊ぶ!
意地悪した方に仲良くしてって言えば、ちゃんと仲直りしたりします( ^∀^)
外にお友達はいませんが、一番の仲良しさんで微笑ましく思うことは多いですよ(*^^*)- 1月26日
-
やはりそのぐらいですよねー♪
イヤイヤ期は長男の時はなかったので、この2人は絶対ある!と見ていてもわかります💦でも、ダメ、遊ぶ!はメッチャ微笑ましいです。
1日1日の成長を大切にしていきたいですね♡- 1月27日
-
twinママ
長男くんにイヤイヤ期がなかったのならなかった分余計大変に感じるかもですね(^^;
成長はあっという間ですから大切にしていきたいですね(*^^*)- 1月27日
退会ユーザー
大丈夫ですか?
体調悪い時はしんどいですよね(T^T)双子ちゃんの後ろ姿、可愛い((o(。・ω・。)o))しかも、ごきげんよう見てる(*ˊૢᵕˋૢ*)ちなみに私も息子と見てました…柳沢慎吾の自販機の音マネで大爆笑したらベソかいて泣きそうになった息子でした( ;∀;)
-
この時間帯はごきげんよう&昼ドラですね♪笑
自動販売機の音見てなかったです💦
ショック💦笑
テレビに子守りしてもらってる感じです*\(^o^)/*笑- 1月26日
-
退会ユーザー
うちも、ごきげんよう&昼ドラです(*´ω`*)ノ
柳沢慎吾の自販機の音マネ、やばかったです(´ー∀ー`)
テレビに子守してもらえるのは助かりますね〜うちはまだまだ夢中になるほどではないので(¯∇¯٥)写真見ていたら早くお座り出来るようにならないかな〜って思いました!チョコンと座る姿可愛いです(*´ω`*)- 1月26日
-
最初のうちはまだぐらつきがあり顔面から落ちていたので、大変でした💦
長男の時より大変です💦笑- 1月26日
コメありがとうございます*\(^o^)/*
体調不良で首寝違えのダブルは辛いですよね💦
やりたい事山ほどあるのにできません。
お互い育児頑張りましょう♪(´ε` )