クリスマスプレゼントに悩んでいます。既に持っているものが多く、欲しいものが思い浮かばず困っています。1歳7カ月の子供向けで、3万円程度でおすすめのものはありますか?
クリスマスプレゼント悩んでます。
頂いたお金で購入したものをみせなきゃなので貯金に回せなく困ってます。
あるもの
服大量、ブーツ大量、リュック3つ、ヘアアクセ大量、ジャングルジム、おままごとキッチン、おままごと道具大量、お絵かきボード、アンパンマン言葉図鑑、おもちゃ大量、絵本大量、車、積み木三種、ピアノ、子供用のイス二つ、ビスクル、ぬいぐるみ大量、こどもチャレンジぷち、アンパンマン動くやつ、アンパンマンはねるやつです。
もう上記以外で欲しいものも必要なものも浮かびません。
上記以外で一歳七カ月〜遊べたり、気に入りそうな三万くらいのものありませんか?
- みゅー(7歳)
コメント
天音
ストライダーや三輪車とかはどうですか?
くま
外で乗る三輪車やお砂場セットとか、ボールプールの家とかはどうですか?
-
みゅー
ボールプールいいですね!
児童館で大好きなものです!
問題は置き場所です(;_;)
ありがとうございます!- 12月20日
あち𓆉
三輪車とかどうですか?
室内用のウッドバイクと二個買って、あとは折りたたみできる滑り台やトランポリンなど🎄
-
みゅー
トランポリンいいですね!
滑り台あります!
室内用のウッドバイクなるものがあるんですね!調べます!
ありがとうございます!- 12月20日
退会ユーザー
子供用デスクとか、家具系はどうでしょうか?🤔
-
みゅー
子供用の家具ですか!
全然頭になかったので助かります!
調べます!ありがとうございます!- 12月20日
みゅー
ストライダーというものを知らないので調べます!
三輪車は北海道なのでまだまだ出番がこないので候補にいれてませんでした!ありがとうございます!