コメント

AYAMEYA
あります‼
今もよくやってます!
他にもビートたけしみたいに肩から動かす事もあります(゜゜;)
あたしも何なのか分かりません(..)ずっと気になってました(-∀-;)

Mまま21♡
かわいーですね♡
うちはフリフリではなく、私のおっぱいをモミモミしながら飲んでます(;_;)♡
-
korokoro
可愛いというか、結構激しく私の鎖骨あたりガンガン当ててきますよ笑 モミモミは、変な話、触り心地が気持ち良いとか何か意味わかります❤︎フリフリは訴えてきてるような気がしてー( ̄▽ ̄)
- 1月26日

キティ×ぐでたま
うちもです!
おっぱいをバシーン!バシーン!叩きながら飲んでます(T_T)
でもすごく集中してるときはしないので、飲みながらちょっと余裕が出てきて遊んでるんだなぁと思ってます♪
-
korokoro
なんたる余裕 笑!!右の時はやらないので不思議です。利き手かどうかのだけの問題ですかね(>人<;)
- 1月26日
korokoro
ありますよねー笑
手を持って押さえてみるのですが、私の手をはねのけてまたフリフリ。そんなにフリフリしたいのか?何を訴えているのだろーと。。。おっぱい出てない訳でもなさそうなので謎です笑