コメント

りり
1人目聖マリアンナで出産しました!
切迫早産でしたが入院は間逃れ自宅安静でした!
記憶が確かではありませんが2.5センチ切ると入院と言われた気がします😭場合によっては3センチ切ったくらいで入院の可能性もあるかもしれません。
りり
1人目聖マリアンナで出産しました!
切迫早産でしたが入院は間逃れ自宅安静でした!
記憶が確かではありませんが2.5センチ切ると入院と言われた気がします😭場合によっては3センチ切ったくらいで入院の可能性もあるかもしれません。
「切迫早産」に関する質問
妊娠期間中、夫の飲み会はいつまで許しますか? 前から臨月入ったら飲み会やめてね! と伝えていて今は週1.2回飲んできます。 それはいいとして36w5dの日に前の会社の送別会があると言ってきました。 前の会社は退職者が…
切迫早産入院中です。 29w2d 子宮頸管23mmで入院になりました。 ただ3日間で1度退院して様子見になるかもしれないのですが点滴外したあとって張り返しがあると見たのですが 張り返しの後はだいぶ良くなったりしますか?…
赤ちゃんの予防接種は生後2ヶ月から始まりますが、その前はあまり外出しないほうがいいですか?😣 上の子のときはスーパーくらいの外出でしたが、今回は2人目なので産後2週間経ってたから既に上の子の保育園の送迎に連れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
totoro
そうなんですね❗️
今名古屋に住んでて、転勤で聖マリアンナにお世話になるんですが、今現在、切迫早産で2.8センチ自宅安静中です😭
今の病院では、双子だから入院した方がいいけどねーって言われていて😓
双子の場合は、また変わってくるんですかね😂⁉️
りり
そうなんですね!こちらに来るんですね!
たしかに双子ちゃんの場合は1人よりもリスクが高いと思うのでもしかしたら3センチ切ってると入院になるかもしれません😭こちらへ来るのもしんどいと思いますがお身体に気をつけてくださいね😢
2人目は聖マリアンナさんにはお世話になっていませんが、上の子がよく入院していて小児科通ってます!お互い頑張りましょうね😊
totoro
やはり、3センチがボーダーラインですよね😓
とりあえず、年始までこれ以上短くならないように頑張ります😭
お互い頑張りましょう✨