コメント
りり
1人目聖マリアンナで出産しました!
切迫早産でしたが入院は間逃れ自宅安静でした!
記憶が確かではありませんが2.5センチ切ると入院と言われた気がします😭場合によっては3センチ切ったくらいで入院の可能性もあるかもしれません。
りり
1人目聖マリアンナで出産しました!
切迫早産でしたが入院は間逃れ自宅安静でした!
記憶が確かではありませんが2.5センチ切ると入院と言われた気がします😭場合によっては3センチ切ったくらいで入院の可能性もあるかもしれません。
「切迫早産」に関する質問
先程から5分感覚ぐらいで子宮が張ります、、 痛みはあまりなく腰が重いかなってぐらいです 2人目が切迫早産で、35週で産まれたので 産まれちゃうんじゃないかと心配です。 痛みがなければ大丈夫でしょうか🥲
言ってはいけないことを言ってしまいました。 妊娠32週の検診で切迫早産になりかけているから、自宅安静で過ごすように言われ、 私は自分の実家へ、娘と夫は夫の実家で別居することになりました。私の実家は祖母の介護…
【旦那さんへのプレゼントを教えて下さい】 今、切迫早産で家事が全く出来なくて旦那さんに全部任せっきりです。 仕事が毎日忙しくて朝早くから夜遅くまで頑張っているのに、嫌な顔せずにお願いしたことはこなしてくれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
totoro
そうなんですね❗️
今名古屋に住んでて、転勤で聖マリアンナにお世話になるんですが、今現在、切迫早産で2.8センチ自宅安静中です😭
今の病院では、双子だから入院した方がいいけどねーって言われていて😓
双子の場合は、また変わってくるんですかね😂⁉️
りり
そうなんですね!こちらに来るんですね!
たしかに双子ちゃんの場合は1人よりもリスクが高いと思うのでもしかしたら3センチ切ってると入院になるかもしれません😭こちらへ来るのもしんどいと思いますがお身体に気をつけてくださいね😢
2人目は聖マリアンナさんにはお世話になっていませんが、上の子がよく入院していて小児科通ってます!お互い頑張りましょうね😊
totoro
やはり、3センチがボーダーラインですよね😓
とりあえず、年始までこれ以上短くならないように頑張ります😭
お互い頑張りましょう✨