※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷちたると
家族・旦那

先日、義母に食品類をたくさん頂きました。(オカン箱みたいな感じです)…

先日、義母に食品類をたくさん頂きました。(オカン箱みたいな感じです)
その中にあったパウンドケーキの袋の中に髪の毛が入っていて…💦
2cmほどの小さなものとは言え交換していただけるならして欲しいのですが(高○屋での購入、というのは分かっています)、頂き物なのでレシートもないし…
かといって義母に言うのも却って気を遣わせてしまいそうで躊躇っています。
気にせず(そこだけちょっとほじくって捨てて)食べる、とかもできそうですが…

皆様ならどうされますか??
ご教授頂けると幸いです!(。>ㅅ<。)

コメント

maple

百貨店ですよね?
私ならお店へ連絡して、事情を話してみます。きちんと対応してくれるかと思うので…せっかく頂いたもの、美味しく食べたいので◡̈♥︎

• ぷちたると

ぷちたると

お返事ありがとうございます!
    一度お店に相談してみるのが良さそうですね。
    なるべくなら美味しくいただきたいなーと思いまして(>ω<)
    ありがとうございます!

• 1月26日
にゃんわんこ

以前、駅ビルの営業部にいました。
お店がわかるのであれば、高◯屋に直接電話して相談してみてはいかがですか?丁寧に対応してくれると思いますよ。

• ぷちたると

ぷちたると

わぁ♡そういったところでお仕事されていた方からのお返事は心強いです!
    お店に相談してみようと思います、ありがとうございます!!

• 1月26日