※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa-ya
家族・旦那

夜中、間違えてパパの事トントンしちゃったから「パパはトントンいらな…

夜中、間違えてパパの事トントンしちゃったから「パパはトントンいらないじゃん」とちょっと強めに言ったら、「パパだってトントンされたい!」とちょっと強めに返ってきて可愛かった〜

コメント

きくらげ

そうゆうやり取りって育児で疲れてる時和みますよね😂♡
私は今日分娩だったんですが、旦那が色んなところ撫でてくれたけど嫌すぎて振り払ってました笑
申し訳ないけど、必死な時は邪魔だったのです…😂

• sa-ya

sa-ya

おめでとうございます🎊
    そして、お疲れ様でした!
    ゆっくり休んでくださいね💓
    うちの旦那も出産の時の頼り無さと言ったら…
    でも、必死に色々やってくれた事に感謝と思って何も言ってません😂

• 12月20日
  • きくらげ

きくらげ

ありがとうございます😊
    私も上の子の時同様ダメ出しいっぱいしました笑
    口ではうまく言えないから後で手紙とかメールでちゃんと伝えたいなと思ってます♡

• 12月20日
のん

旦那さん、かわいいですね😊
そういうやりとりも夫婦円満の大事なコミュニケーションだと思います✨😃

• sa-ya

sa-ya

最近はお互いに子供ばかりになって居たので、2人の笑い話になって良かったです💓

• 12月20日
レインボースマイル

可愛い旦那様ですね(❁´ω`❁)ホッコリ

• sa-ya

sa-ya

キレ気味の私にキレ気味で返してくるあたりがもう、笑ってしまいました😂

• 12月20日