※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園に行って他クラスのママさんとパパさん(それぞれ別の家庭)に2連…

保育園に行って他クラスのママさんとパパさん(それぞれ別の家庭)に2連続で挨拶スルーされました(笑)
パパさんに関しては目が合ったのにスルー(笑)

もう他クラスのパパさんママさんに挨拶するのやめていいですか?笑

一気にイラついてしまいました😇

コメント

はじめてのママリ

なんで挨拶くらい返さないんだろう?って方いますよね😂💦😭
習い事とかでも居ます!💦

でもたぶん、周りの方にも同じ態度だとしたら、皆そう思ってると思いますよ🥹💡わたしの園にも、そっけない人が居て私にだけ?と思ってたら、最近みんなにそうだ。ということがわかりました😂 

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも、この人知らない(笑)と思いますが、同じ園だし!と思ってだれにでもしてます😂💡

ママリさんのそのやり方でわたしはいいと思いますよ🥹💕
    わたしも『はい、無視かーい』『やっぱりしないんだねー(笑)』って心の中で思ってます(笑)心の中はブラックです😂😂😂

• 30分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こういう親の姿を見て挨拶できない子どもって増えるんだなと思いました(笑)
    初めて会ったパパママさんだったんで、向こうも「誰?」って思ったのかもですが(笑)
    私も元々自分から挨拶するのが苦手なタイプですが、子どもがらみのところではちゃんとしようと思って勇気出して挨拶してるので、ショックと同時に怒りが込み上げてきます😇

• 33分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちゃんとしたママさんとここでやりとりできて落ち着きを取り戻しました🥺笑
    うちもほぼ他クラスのパパさんママさんとしか会わないけど挨拶し続けてました!
    短気なもんで無視されるとすぐイラっとしちゃうんですが、子どものためだと思って気にしないように努力します😣!

• 14分前
ママリ

そいつと同レベルの人間になりたくないので、嫌味と嫌がらせも込めて挨拶し続けます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あえて挨拶し続けるんですね(笑)
    普段は旦那が送迎してくれているのでまず会うことは滅多になさそうですが、今度見かけたら顔覗き込んで挨拶しましょうかね😀笑

• 32分前
はじめてのママリ🔰

挨拶するの辞めていいですよ😊
相手の更に上を行くと相手はひよるそうです😊
ひろゆきが言ってました✊️