ミルキー
口寂しいのかもしれないですよ😊
オムツも替えて、分からなかったらですけど💦
まめ
眠くてもぐずって泣くと思います!!
23839
哺乳瓶外したときに「えー?!終わり?」みたいな雰囲気なら飲めそうですよね。
いつもより少し多目に作って、吐き戻したり苦しそうなら多いって感じで試してみては?
ミルキー
口寂しいのかもしれないですよ😊
オムツも替えて、分からなかったらですけど💦
まめ
眠くてもぐずって泣くと思います!!
23839
哺乳瓶外したときに「えー?!終わり?」みたいな雰囲気なら飲めそうですよね。
いつもより少し多目に作って、吐き戻したり苦しそうなら多いって感じで試してみては?
「泣く」に関する質問
今月初めに父が62歳で病気のため亡くなりました。 なんだかんだ入院しながらも元気に退院して きての繰り返しで今回も大丈夫だと 信じてましたが。 一気に悪くなり呆気なくこの世を 去ってしまいました。 家に一緒に住ん…
生後3ヶ月半です。 いつも夜23〜昼12時の間約9〜11時間ぶっ通しで寝てくれるんですが大丈夫ですかね。。? なんなら起こさなければもっと寝てくれると思います。 寝過ぎてる時の1日のトータルミルク量650とかの日もあり…
今日2人目の妊娠がわかりました。 上の子は5月で9歳になります。 妊娠を伝えましたが全く喜んでくれず、欲しくないと言われました。 エコー写真を見て泣くほどです。 理由は私と旦那に甘えられなくなること、両親を独り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント