子育て・グッズ 同じくらいのお子さんがいる方、赤ちゃんとの遊びやおもちゃ、絵本について教えてください。 あと一週間で3ヶ月になります🐰💕 同じくらいのお子さんがいる方、赤ちゃんとどんな遊びをしてますかー?また、このおもちゃいいよとか、絵本あったら教えてください😌 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 絵本 おもちゃ 赤ちゃん 遊び いちご(7歳) コメント myi 3ヶ月だと寝返りはまだですよね?😄 うちの子はメリー好きでした😌 絵本は、『トントン』とか『モグモグ』とか短い同じ言葉を繰り返す絵本に興味示してました! 12月20日 いちご またまだ寝返りはしなさそうです😂 メリーこの間買いました❤️ トントン?モグモグ?本探してみます☺️ありがとうございます 12月20日 myi 説明が下手ですみません😅 同じ短い言葉を繰り返す内容の本がいいですよ! トントンやモグモグは例えで、本のタイトルではないですm(_ _)m 12月20日 myi 例えばこんな感じです! 12月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
またまだ寝返りはしなさそうです😂
メリーこの間買いました❤️
トントン?モグモグ?本探してみます☺️ありがとうございます
myi
説明が下手ですみません😅
同じ短い言葉を繰り返す内容の本がいいですよ!
トントンやモグモグは例えで、本のタイトルではないですm(_ _)m
myi
例えばこんな感じです!