コメント

ゆきまま
生理再開してないならタイミング取りようがないかと……笑
排卵検査薬を毎日やり続けても生理再開が産後1年後かもしれませんし…
それなら病院行くのが早いかと思います!

くるみ
排卵→生理なので一回目の生理の前は排卵しているはずですが、一回目の生理がいつ来るかわからないので排卵検査薬は結構難しいと思います💦
とりあえず基礎体温つけるくらいかな〜って思います💦💦
ゆきまま
生理再開してないならタイミング取りようがないかと……笑
排卵検査薬を毎日やり続けても生理再開が産後1年後かもしれませんし…
それなら病院行くのが早いかと思います!
くるみ
排卵→生理なので一回目の生理の前は排卵しているはずですが、一回目の生理がいつ来るかわからないので排卵検査薬は結構難しいと思います💦
とりあえず基礎体温つけるくらいかな〜って思います💦💦
「年子」に関する質問
あと数日で生後2ヶ月になる子どもがいます。 生後1ヶ月になるまで抱っこしていないと 泣くことが多かったですが、1ヶ月を過ぎてからは 授乳以外は3.4時間寝てくれ、グズっても 抱っこして落ち着きそのまま寝てくれていま…
まだ病院に行ってないのですが、3人目授かりました!! 陽性の線がハッキリ出ました!! これから病院に行くのですが、まだ下の子が生まれてもうすぐ6ヶ月になります。 皆さん抱っこして病院行ってましたか? また、内診して…
【歳の近い2人 習い事一緒】 の方いますか? 片方がやる気なかったらやる気ない方辞めさせますか? 片方は2個習い事してるのにもう1人は0でもいいんだろうか? 年子で双子のように全て平等にしてあげてたので🥹 本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
生理再開してなくても、妊娠する方もいるみたいなので…
排卵はしてないのかな?よく分からないのですが😅
やはり無理なのかな😅💦
病院が一番ですね🙌🏻
ゆきまま
排卵してから生理なので、1回目の排卵には気づけないということです!
が、産後生理再開については1年かかる人もいますしそれ以上かかる人もいると思うので難しいかと…