コメント

ゆきまま
生理再開してないならタイミング取りようがないかと……笑
排卵検査薬を毎日やり続けても生理再開が産後1年後かもしれませんし…
それなら病院行くのが早いかと思います!

くるみ
排卵→生理なので一回目の生理の前は排卵しているはずですが、一回目の生理がいつ来るかわからないので排卵検査薬は結構難しいと思います💦
とりあえず基礎体温つけるくらいかな〜って思います💦💦
ゆきまま
生理再開してないならタイミング取りようがないかと……笑
排卵検査薬を毎日やり続けても生理再開が産後1年後かもしれませんし…
それなら病院行くのが早いかと思います!
くるみ
排卵→生理なので一回目の生理の前は排卵しているはずですが、一回目の生理がいつ来るかわからないので排卵検査薬は結構難しいと思います💦
とりあえず基礎体温つけるくらいかな〜って思います💦💦
「年子」に関する質問
4月から保育園に通いだし、5月中旬から育休明け復帰しています。 が、心が折れかけています。 復帰を1度だけにするために年子で出産しました。 なので育休は2人続けて2年ほど取っています。 旦那は私の復帰直前に単身赴…
年少から保育園か幼稚園かどちらに通わせたらいいのでしょうか…?? 現在無職で、子供が3歳になり保育料が無償になるタイミングでパートで働きたいと考えています。上の子は来年入園ですが、下の子も同時に保育園に預け…
3歳、4歳の年子育児中です。最近とにかく言うこと聞いてくれない、けんかばかりする、キーキーキーキーして、の繰り返しなのですが、今日も病院の間もそんな感じでほんとにくたびれて!機嫌が悪く、薬局でもイヤイヤとわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
生理再開してなくても、妊娠する方もいるみたいなので…
排卵はしてないのかな?よく分からないのですが😅
やはり無理なのかな😅💦
病院が一番ですね🙌🏻
ゆきまま
排卵してから生理なので、1回目の排卵には気づけないということです!
が、産後生理再開については1年かかる人もいますしそれ以上かかる人もいると思うので難しいかと…