お尋ねです!性別を別の病院に聞きに行かれた人いらっしゃいますか?現在2…
お尋ねです!
性別を別の病院に聞きに行かれた人いらっしゃいますか??
現在21週の二人目妊娠中です♪
先週検診に行ったのですが先生に、「シンボルがついてるような気もするけど、へその緒もちょうどそこにあるから分からないなー。また次回。」と言われました。でも、次回って1ヶ月後なんです(>_<
)それが待ち長くて(^^;
掲示板とか見てると、性別を他の病院に聞きに行ったと言う方もいらっしゃるみたいなので、気になって質問しました(^-^)で、その場合何といったら見てもらえるのか、またいくらくらいかかるのか教えていただきたいです。よろしくお願いします(^-^)/
- たまこ^_^(8歳, 10歳)
コメント
☆りっちゃん★
エコー写真や動画があるなら、2ちゃんねるのR先生に見て頂いたらいかがですか?
退会ユーザー
行きましたあ(^^)
電話で性別だけみてもらえませんか〜?って聞くと、確実に性別が分かるわけではありませんが、それでもいいならいいですよ(^^)と心よく引き受けてもらえました♡
値段は、、忘れちゃったんですが、2.3.4千円ぐらいだったと思います(^^)
-
たまこ^_^
行かれたんですね!!
やっぱり気になりますよね(^-^)
私もちょっと色々問い合わせてみたいと思います!
ありがとうございます\(^o^)/- 1月26日
たまこ^_^
そのような方がいらっしゃるんですね!!
ちょっと検索してみます(^-^)/
ありがとうございます♪
☆りっちゃん★
かなり当たると噂ですよ!私も見てもらって確定いただきました(´ω`★)
たまこ^_^
すごいですね!!
今探してみたらこの方かなー?というのがありましたので、ちょっとお尋ねしてみたいと思います(^-^)ありがとうございます!