はち
栄養というより、分泌が減ると思います😭
めくま
ちょっと量もビタミン類も低下するかもですが、7か月なら離乳食もはじめているだろうし、バナナミルク(スティックの粉ミルク使うと楽です)とかで補完できるかなぁ?と思いますが、
どうでしょう。
はち
栄養というより、分泌が減ると思います😭
めくま
ちょっと量もビタミン類も低下するかもですが、7か月なら離乳食もはじめているだろうし、バナナミルク(スティックの粉ミルク使うと楽です)とかで補完できるかなぁ?と思いますが、
どうでしょう。
「完母」に関する質問
生後1ヶ月のママです。混合で育てています。 母乳量が分からずスケールを購入しました。 母乳量が60gと表示されました。 ミルク缶にこの時期の1回量は160と記載されているので、ミルクを100足せばいいのでしょうか? そん…
【授乳による乳首の傷についてアドバイスください】 完母で乳首トラブルはありつつも2〜3歳になるくらいまでわりと頻回授乳だった方、教えてください🥲 いま1歳の息子を完母で育てているのですが、乳首の根元が切れてお…
来週で生後3ヶ月になる女の子を育ててます👧 ずっと混合です。 1ヶ月の時は母乳片側10分以上飲んでいたのに、最近は5分で離してしまいます💦 音を聞いている感じ、かなり出が悪くなってきているようです(元々完母にする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント