はち
栄養というより、分泌が減ると思います😭
めくま
ちょっと量もビタミン類も低下するかもですが、7か月なら離乳食もはじめているだろうし、バナナミルク(スティックの粉ミルク使うと楽です)とかで補完できるかなぁ?と思いますが、
どうでしょう。
はち
栄養というより、分泌が減ると思います😭
めくま
ちょっと量もビタミン類も低下するかもですが、7か月なら離乳食もはじめているだろうし、バナナミルク(スティックの粉ミルク使うと楽です)とかで補完できるかなぁ?と思いますが、
どうでしょう。
「完母」に関する質問
生後5日の初ママです。 母乳とミルク混合で来ていますが、できれば完母にしていけたらなと思っているのですが、母乳だとなかなか寝付けず 泣いてしまうので、ミルクをあげてしまいます。 その際どのくらいの量であげたら…
完母です。生後2ヶ月半です。 ここ最近左の授乳の時だけ、終わりかけに噛むのか痛くなります💦 右ではそんなことないのに😭 片側だけ遊んだりするんでしょうか。 様子見てるとゲップしたい時か出なくなったときにやってる…
旦那さんはこちらが望む程度の家事育児を してくれていますか?? また、してくれる場合は旦那さんのこと好きですか? 旦那は朝起きてすぐ仕事に行き 帰宅は子どもが寝てから遅ければ終電後です。 仕事の日にする家事育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント