コメント
はじめてのママリ
飲ませる前に少し搾乳して
勢いを減らしてからあげたり
気持ち子供の状態を縦にしてあげたり
あとはニップルシールドもいいと聞きましたが、うちの息子は永遠にむせてました🤢
はじめてのママリ
飲ませる前に少し絞ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!絞ってあげるようにしてみます
- 1時間前
はじめてのママリ
飲ませる前に少し搾乳して
勢いを減らしてからあげたり
気持ち子供の状態を縦にしてあげたり
あとはニップルシールドもいいと聞きましたが、うちの息子は永遠にむせてました🤢
はじめてのママリ
飲ませる前に少し絞ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!絞ってあげるようにしてみます
「母乳」に関する質問
早産で産まれてNICUに1ヶ月入院している双子が居ます。 2週間ほど直母の練習はしていますが全く飲めません( ; ; ) 母乳は出る(今も搾乳した母乳のみ)と思うので出来れば完母で育てたいと思ってます😭 上手く飲ませられる…
差し乳ですが、今日8時間空いて初めて岩のようにカチカチになりました。 差し乳って張るものですか? 頻回授乳すると母乳の出が良くなるって聞きますが私の場合はある程度貯めた方がその後もでが良くなる気がします。 …
離乳食の時間と寝る前のミルクについて教えてください! 【離乳食の時間について】 生後8ヶ月の時に離乳食の進みが悪かったのですがだんだんと食べられるようになり、生後9ヶ月になったタイミングで2回食にしていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今ちょうどニップルシールド使って授乳してるんですが、それでもむせちゃってます💦先に絞る、むせたら縦にする 試してみます🙇♀️