子育て・グッズ 朝は長男の胃腸炎で質問させてもらいましたが、今回は次男のことを相談… 朝は長男の胃腸炎で質問させてもらいましたが、 今回は次男のことを相談させてください。 次男は本日初めての予防接種です。 ふと思ったのですが、 うちにいっても良いですかね?? 次男が元気なら良いですよね? 長男2日前から胃腸炎で今下痢です。 両親、次男ともうつっている気配はありません。 私が寝不足で、まともな判断が出来ない気が💦 今も洗濯の山。オージーザス。 子どもの胃腸炎は親も過酷ですね😱 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 予防接種 洗濯 男 両親 うつ 寝不足 胃腸炎 さるりん(6歳, 8歳) コメント ちいちゃん 熱とかなければ大丈夫ですよ😊 大変ですが、乗りきってきってください😣!!! 12月20日 さるりん 洗濯と乾燥機の間で予防接種行ってきます‼️ありがとうございます‼️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるりん
洗濯と乾燥機の間で予防接種行ってきます‼️ありがとうございます‼️