支援センターに子どもを泊まりがけで預ける時、預ける理由の優先順位は…
支援センターに子どもを泊まりがけで預ける時、預ける理由の優先順位はなんですか?
来週、2日間程入院する事になったのですが預け先がなくて支援センター利用しようと考えてますが、、
無理だったらどうしようかと悩みます💦
今日市役所に行って、来週預けるのは間に合いますか?
- みぃちゃん(6歳)
支援センターに子どもを泊まりがけで預ける時、預ける理由の優先順位はなんですか?
来週、2日間程入院する事になったのですが預け先がなくて支援センター利用しようと考えてますが、、
無理だったらどうしようかと悩みます💦
今日市役所に行って、来週預けるのは間に合いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の右手〜腕のみにできた湿疹が治りません💦 小児科でロコイドを処方されて毎日塗っているのですが、 かれこれ1ヶ月経過しました。 ボリボリかいてる様子もないし、全身なら色々原因考えられるけど右手〜腕だけだしなん…
お子さんを持つママさんに読んで欲しいです! 転園するので、同じクラスの保護者宛に手紙を配ろうと考えています。 内容について、どう思いますか? 分かりにくいところや、付け加えたほうが良いところなどありましたら…
2歳8ヶ月の息子のイヤイヤ期と態度や言動に疲れてしまいます 本当に可愛いことに変わりはないですが思い通りにならないとべーと舌を出してきたり私のことを何度もぶってきたりします。 お喋りがすきで眠ってる時以外一生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント