コメント
はるか
去年のクリスマスはホテルのレストランでコース料理食べました。産まれたらなかなか行けなくなるので💦
素敵なクリスマスになりますように☆
ハジメテノママリ
わたしたちも同じく最後のクリスマスです😍
ナイフとフォーク使った食事ができなくなるよー!!
って言われてるので、
フレンチのコースを食べに連れてってもらうようお願いしました💓
ディナーは高いので、ランチで…💓
-
はじめてのママリ🔰
フレンチですか💓どこもディナーはいい値段しますよね😂
お互い夫婦2人最後のクリスマスを楽しみましょー💕- 12月20日
hana
去年はBVLGARIのレストランでランチして銀座デート、次の日は横浜でディナークルーズして横浜泊まりました❤️😆最後の贅沢でした🤣🤣🤣
今年は娘も生まれたので3人でのほほんとお家クリスマス🎄です😂❤️
-
はじめてのママリ🔰
すごく大人なデートうらやましいです💓浜松町のクルーズ船ばっかで横浜のクルーズ行ったことないので行ってみたいです✨
- 12月20日
175mama🐰
結婚式をあげた式場のクリスマスディナーにいきました🎅💕
4連休なら温泉宿でゆったり過ごすのもいいですね♨イルミネーションを見たり✨
寒い季節なので無理をなさらず、素敵なクリスマスになりますように…★
-
はじめてのママリ🔰
式場というのも結婚式を思い出せて素敵ですね💕
温泉も捨てがたい!家族露天風呂で一緒に星を見ながらのんびり…なんて😊🌠- 12月20日
メグ
私も一昨年のクリスマス結婚式した式場でクリスマス・ランチを食べました☺結婚式した人は1人分半額なので
その後軽井沢のイルミネーションを見に行き、クリスマスケーキとチキンを買って、夜格安のホテルに泊まって食べたり、備え付けのDVDを見て過ごしました✨
でも次の年の1月には子供が出来たので去年と今年は家で三人のクリスマスです(^^)
子供が産まれるとなかなか思うように遠出やホテルランチ食べに行けないので今のうちに二人の時間楽しんで下さい😊
素敵なクリスマスになるといいですね
-
はじめてのママリ🔰
軽井沢色んなところでイルミネーションしてますよね✨
やっぱりイルミネーション+コース料理は鉄板なんですね💕- 12月21日
はじめてのママリ🔰
最後の贅沢も兼ねてという感じでしょうか😊?
ホテルのレストラン、考えただけでよだれが出ます😋