コメント

退会ユーザー
ぴよログというアプリを使ってます🙌
授乳・オムツ交換の時間や子供の写真、日記などが記録できます!
他の人と共有できるので、私は夫と共有して見てもらっています☺️
退会ユーザー
ぴよログというアプリを使ってます🙌
授乳・オムツ交換の時間や子供の写真、日記などが記録できます!
他の人と共有できるので、私は夫と共有して見てもらっています☺️
「育児」に関する質問
すみません愚痴です、、 出産前は私がバリバリ働き、旦那が人並みに働き、それぞれそれに見合った給与って感じで、家計も適当に使ってた感じで、家事は旦那メインの私もちょこちょこって感じで過ごしてきました。…
悲しかったのでここで吐露させてください。 生後2ヶ月3日経ったときに初予防接種をするため近くの小児科へ行きました。 接種前に体重測定を行ったところ5.3kgでした。 生まれたときは2.7kgと少し小さめに産まれた娘ですが…
旦那が仕事行ってくると言って 友達と遊んだりしているみたいです。 今まで仕事終わった後たまに遊んでいるのは知ってたし 言ってくれてます。 そして今回悪天候のため外仕事なので仲間も休みが多く 集まったのかわかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
やっぱりスマホの方がすぐ記録できて便利ですよね💦共有できるのいいですね🎵ありがとうございます(^^)