コメント
chantea
今回3回目の帝王切開でしました。
自然分娩で産んだ時にするなら10万
普通でするなら20万
帝王切開なら2万とききました😊
みにゃほ
3人目出産後考えましたが
主治医の先生の考えは30歳になっていないとすることはできないと言われあきらめました。
chantea
今回3回目の帝王切開でしました。
自然分娩で産んだ時にするなら10万
普通でするなら20万
帝王切開なら2万とききました😊
みにゃほ
3人目出産後考えましたが
主治医の先生の考えは30歳になっていないとすることはできないと言われあきらめました。
「病院」に関する質問
みなさんの通われている産院は、予約制がやはり多いですが?? 私の所も個人病院の予約制で、検診日の前日夜21時からWeb予約開始なのですが、毎回21時前からちょくちょく見て、21時になったら予約をとろうと開きますが丁…
避妊方法について教えてください。 ゴムだけだと不確実だそうなので、追加しようと思っているのですが、そうなると選択肢は手術以外だとピルがミレーナですか? ミレーナの方が経済的にはいいんですよね?ズレたりする…
昨日の夜39.5でて今朝には下がっていたので特に病院行かなかったのですが明日病院連れて行きますか?熱もそれ以降上がってません。鼻水が少し出てるかな?程度です。 園も明日行かせますか? 遠足や体操参観とあり疲れも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
梨花
回答ありがとうございます!
20万もするんですね😭
想像以上で、ビックリしました😭
ありがとうございます!
chantea
あたしも、びっくりして今回で決心して帝王切開ついでにしました。病院によっても違うですが、言ってる病院は比較的安いんで😅