その他の疑問 うんち漏れてる事に気付かずズボンをゴイっと下ろしたら片足うんちだら… うんち漏れてる事に気付かず ズボンをゴイっと下ろしたら 片足うんちだらけ カーペットにもベッター😱😱 とりあえず拭いて拭いて拭いて拭いて スプレーシュッシュして 何となく布団乾燥機がいいかな〜と やってますが気になる😢😢😢 うんち汚れ経験者の方 どうされてますか?? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 うんち ベッタ めい(8歳) コメント 退会ユーザー 洗えないカーペットですか??(>_<) 12月20日 めい バカでかくてバカごつくて 家の洗濯機では無理なんです😰 気分的に拭いて色々しただけでは スッキリしないですが 仕方ないですよね🌀🌀 12月20日 退会ユーザー 大きさが理由で洗えないだけ(洗濯可)なら、お風呂場で手洗いするとかは無理ですかね??(>_<)全体洗うと面倒くさいですし、今の時期しっかり乾かないかもしれないので、汚れた部分だけでも… 12月20日 めい 確かにそうですね🤔✨ そしてたまたま角の方だったので いけそうですね\(*´ `*)/ やってみます😍 ありがとうございます✌️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
バカでかくてバカごつくて
家の洗濯機では無理なんです😰
気分的に拭いて色々しただけでは
スッキリしないですが
仕方ないですよね🌀🌀
退会ユーザー
大きさが理由で洗えないだけ(洗濯可)なら、お風呂場で手洗いするとかは無理ですかね??(>_<)全体洗うと面倒くさいですし、今の時期しっかり乾かないかもしれないので、汚れた部分だけでも…
めい
確かにそうですね🤔✨
そしてたまたま角の方だったので
いけそうですね\(*´ `*)/
やってみます😍
ありがとうございます✌️