子育て・グッズ 昨日いきなり高熱がでて頭も痛くなり寒気もしたので病院へ行ったのです… 昨日いきなり高熱がでて 頭も痛くなり寒気もしたので 病院へ行ったのですがインフルではないと言われて 寝たら治りました。熱もひきました。 偏頭痛ですかね? みなさんもこういった事ありますか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 病院 熱 寒気 ぷ(8歳) コメント ★ 私もいきなり高熱でて頭痛と寒気あって次の日の夜まで続きましたがその夜寝る前に測ったら下がってました😅 12月20日 チビなりクン 夜に寒気、熱が出て風邪かな?と思ってたら妊娠してました🤗 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント