子育て・グッズ 子供が嘔吐していて、脱水防止のために水分補給をさせたいのですが、経… 子供が嘔吐していて、脱水防止のために水分補給をさせたいのですが、 経口補水液を嫌がる場合は、 ミルク(母乳ではなく)をあげてもいいのでしょうか❓ 最終更新:2018年12月20日 お気に入り ミルク 母乳 水分補給 はじめてのママリ🔰 コメント ニコ☺️ 私も先月嘔吐したとき先生に聞いたら負担になるからあまりすすめないと言われました😣 ここで質問したら薄めてならいいとうい回答もありました😊 12月20日 はじめてのママリ🔰 お返事いただきありがとうございます😊 様子見ながら、どうしてもミルクが欲しいようなら、少しずつあげてみます。 12月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます😊
様子見ながら、どうしてもミルクが欲しいようなら、少しずつあげてみます。