コメント
ドキンちゃん
頑張って鼻吸ってあげてますか?
私は家でも起きてる時は1時間に1回とかたくさん吸ってあげて、耳鼻科にも頻繁に通って吸引してもらってました!
でも季節的にも月齢的にも、鼻水はこの時期はある程度は仕方ないかなって思ってます💦
咳は朝起きて起こしてからですか?
起こしてからなら鼻づまりが原因で咳が出てます!
ドキンちゃん
頑張って鼻吸ってあげてますか?
私は家でも起きてる時は1時間に1回とかたくさん吸ってあげて、耳鼻科にも頻繁に通って吸引してもらってました!
でも季節的にも月齢的にも、鼻水はこの時期はある程度は仕方ないかなって思ってます💦
咳は朝起きて起こしてからですか?
起こしてからなら鼻づまりが原因で咳が出てます!
「生後3ヶ月」に関する質問
今日で生後3ヶ月になる男の子を完ミで育てています。 今は150mlを1日6回4時間おきに飲んでいます。 日中は抱っこ意外だと寝ないしずっと泣いているので泣いたらミルクあげるやり方ではなく時間で決めてミルクをあげてます…
生後100日でも減った母乳を元に戻せますか? 母乳量を増やすには生後100日までと言いますが、減ってしまった母乳を以前のように戻すことも難しいのでしょうか? 現在生後3ヶ月(100日)で元々混合でしたが2ヶ月頃から母…
東京か埼玉で、赤ちゃん連れでのんびりできるところはありませんか? いま生後3ヶ月の息子なのですが、東京に住む義両親に一度も会わせてあげられていなくて… 義両親の家に行こうかと思いましたが、あちらが「狭くてゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん
回答になってなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️
カイン
いえ!!
ありがとうございます♡
とても参考になります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すぐに鼻吸い器で吸ってみました!!それから気持ちよさそうに寝ています(^∇^)
咳き込み出したのは、眠りが浅くなって半分寝てる様な状態で寝転んだまま咳してました(*´-`)
この時期、しかたないんですかね〜〜(>人<;)