その他の疑問 昨日夜子供が嘔吐しました。その時は便が出ていないせいかと思い、お風… 昨日夜子供が嘔吐しました。 その時は便が出ていないせいかと思い、お風呂場で衣類を洗い他のものと洗濯して干しました。 今日の朝2回ほど吐き、感染症の可能性が濃厚になってきました… 洗濯機など消毒しようと思うのですが、昨日の夜洗った衣類も全部消毒した方がいいのでしょうか? 乾燥機とかでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り お風呂 夫 洗濯機 ☆こさ☆(4歳2ヶ月, 8歳) コメント マハロ 全部消毒した方がいいですよ! そのまま乾燥機にかけても、ウイルスは死なないです😵 12月20日 ☆こさ☆ そうですよね💦 色物なので熱湯消毒しようかと思うのですが、それで効果あるのでしょうか? 12月20日 マハロ 色柄ものでも使えるものでした方が良いと思います🙇♀️ ネットにも詳しく書いてあるけど、ノロとかロタは、次亜塩素酸とかじゃないと死なないです🙇♀️ 12月20日 ☆こさ☆ そうなんですよね💦 家中次亜塩素酸で拭いてます!ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆こさ☆
そうですよね💦
色物なので熱湯消毒しようかと思うのですが、それで効果あるのでしょうか?
マハロ
色柄ものでも使えるものでした方が良いと思います🙇♀️
ネットにも詳しく書いてあるけど、ノロとかロタは、次亜塩素酸とかじゃないと死なないです🙇♀️
☆こさ☆
そうなんですよね💦
家中次亜塩素酸で拭いてます!ありがとうございます😊