あこ
おかしくないと思います!
ひとつ気になるのが、スカートの丈ですね!寒そうです(笑)
あとは赤ちゃんを抱っこするとスカートの丈が思ったより短くなったり、母乳をあげる予定なら、一度家で着てみて少し動いてみるといいと思います(^^)/
退会ユーザー
スカートは膝丈のもので、
靴はヒールの低いものがいいみたいですよ!
赤ちゃん抱っこするし、何度か座ったり立ったりするので、露出が少ないものが好まれると思います(*^^*)
私は独身の時から持ってたスーツ着ましたが、
産後の体型が戻ってなかったので、スカートだけはウエストの大きいもの買いました(*^^*)
まいくろ
少しスカートの丈が短すぎるように思うのと、なんとなく夜のお仕事をしているような印象を受けてしまいます。
私は完母でしたので、ネットで購入した授乳口付きの(紺の)ワンピースに、(春だったので)クリームイエローのカーディガン、花柄のパンプスというラフな格好でお宮参りいきました。
主人はスーツで、洋服を決める時は両親に相談しましたよ(´∀`)
退会ユーザー
ギャルでキャバ嬢という感じがします
私なら着ないし周りから変な目で見られそうですし派手な色じゃないけどハデに見えます
RIOママ
キャバ嬢みたいで、あまり品を感じないのが正直な意見です^_^;
たーちゅんママ
皆さんと同じく、スカート丈が気になります…(^_^;)
私は、マタニティ・授乳服の『ミルクティ』でワンピース買い着て行きましたよ(^^)
フォーマルにもなる可愛い服たくさんありますよ(*^^*)
あんこもち
みなさんありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪
普通のスーツにしました!
コメント