家族・旦那 隣でいびきをかいて寝てる旦那にいらいら😡😡ほんと腹立つ!もぉ!誰のせい… 隣でいびきをかいて寝てる旦那にいらいら😡😡 ほんと腹立つ!!もぉ!誰のせいでこんな時間まで寝れないと思ってるねん! あなたが私に今日どんだけ辛い思いをさせたか!!! それで、義実家で部屋ここしかないのに うっとしいあっち行けって言われて寝る場所ここしかないけど、仕方なくリビングへ。 部屋に戻ればイビキかいて寝てる! ほんとイライラさせる天才🙉 新婚でこんなんばっかつかれーたよーーー🤷🏻♀️✨ q 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 旦那 いびき 新婚 義実家 ゆう(6歳) コメント ぶーごん 鼻つまんで向き変えてあげてもだめですか? 私はいびき慣れて 今では旦那と娘のいびきに 挟まれながら寝てます☺️ 12月20日 ゆう コメントありがとうございます😊 鼻つまんだらおきないのですか?! 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます😊
鼻つまんだらおきないのですか?!