今週日曜日に切迫流産→完全流産で入院して退院しました。しばらく家事は…
今週日曜日に切迫流産→完全流産で入院して退院しました。しばらく家事はお休み、育児は実家に預けたり自分が動ける時に見たりと手抜きなんですが……旦那が土日どっか行きたかったら子供を見るから誰かと遊びに行ってきてもいいよと言ってくれたけど、、、、、今じゃない😓
お気持ちは嬉しいけど……私、出血多いので出掛けれても近場で少しの買い物、あとは寝てなきゃいかんかったりして現在色々お休み中。
もっと元気な時、健全な時にその一言待ってるよ😭
次こそは出血も見たくないし2度で懲り懲りなんで無事にお会いしたいから今は家事育児やってくれるだけでいいよー!
1人目は切迫流産で無事に産まれましたが2人目は切迫流産からそのまま流産で 今一番やりたいことは体が良くなったら人と遊びに行くよりも旦那と子供と3人で水子供養とクリスマスと正月を過ごして妊活再スタートだよ‼️😭
鈍感な旦那さん…もっと私の考えてることに気づいて😂
- ...(6歳)
コメント
母娘でキティラー
無事に赤ちゃん産まれてからならその言葉は最高に嬉しかったですよね。
今何週ぐらいなんですか?
ケメ子
旦那さんなりの優しさでしょうがタイミングが違いましたね😓
きっと旦那さんは流産してしまって落ち込んでると思うから気分晴れるように、って言ってくれたんでしょうね。
でもたけやんきーさんにとっては今は何したって気分晴れないしむしろ出かける方が辛かったりしますよね、、
男は女の体や気持ちに関しては鈍感なものなんです!そんな鈍感な旦那さんが頑張って考えて言ってくれたんですから、それだけでもありがとうって私は思います!
けど今はそうじゃないって素直に言ってみたらどうですか?😌
気持ちは嬉しいけど私は今はあなたとゆっくりしていたいの、って😌
-
...
タイミングが違いますが優しさはあると思ったので気持ちは嬉しいけどと年末は3人でゆっくりしたいなと言ったら理解して貰えました😡
- 12月20日
-
...
理解して貰えました😊
- 12月20日
-
ケメ子
優しい旦那さんですね😊
年末は心身ともにゆっくり休んでください😌💓- 12月20日
-
...
ありがとうございます😊
- 12月20日
...
8週で流産しました。
無事に育って産まれていれば嬉しいですが、流産したんだから遊ばせるではなく寝かせてくれる方が余程いいです😭
母娘でキティラー
前半よく読んでなくてごめんなさい。
確かに暫くは安静にしないとですよね。気持ち的にも遊ぶ気にはなれませんものね。
...
大丈夫です💦
まだまだお腹痛くてそれどころではないから家事育児やってくれる方が余程休めれます