妊娠・出産 産前産後使える腹帯オススメありますか?まだ、4ヶ月入ったばかりなんで… 産前産後使える腹帯オススメありますか? まだ、4ヶ月入ったばかりなんですが、 腰痛がひどいのですが腹帯した方がいいですか? まだ、つわりきついです。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り つわり 腹帯 産後 あゅゅ(6歳) コメント なむなむ 腰痛ならトコちゃんベルトおすすめです!骨盤の下の方に巻くので(イメージはパンツの中です)つわり中でもそこまで気にならないと思います。私は腹帯系はしめつけがだめでした💦 12月20日 あゅゅ 遅い時間にありがとうございます😊 そぉなんですね!見てみたいと思います。 12月20日 なむなむ いえいえ♬ちょっと高いのが難点なんですが今臨月でこれがないと外出できないくらいお世話になってます‼️2人目も使ってるので元は取れたかと。笑 12月20日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゅゅ
遅い時間にありがとうございます😊
そぉなんですね!見てみたいと思います。
なむなむ
いえいえ♬ちょっと高いのが難点なんですが今臨月でこれがないと外出できないくらいお世話になってます‼️2人目も使ってるので元は取れたかと。笑