コメント

ayaka20
まだ胎嚢も確認できない時期だと思います😭
もう少し待った方が良いと思います!
明日にでも黒い出血があると病院に相談の電話をして受診した方がよいのか聞いてみてはどうですか😭?
ayaka20
まだ胎嚢も確認できない時期だと思います😭
もう少し待った方が良いと思います!
明日にでも黒い出血があると病院に相談の電話をして受診した方がよいのか聞いてみてはどうですか😭?
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てしてるとやっぱり いきなり舐め腐ったこと言われたり 舐められたりすることあるじゃないですか? 邪魔だ!とか靴下おばさんとか色々…笑 メンタルやられてる時に遭遇すると なんかすごく辛くなるけど 元気な時にや…
なんか女性って自分も含めて皆性格悪いなって思う時ありませんか? 例えば友達同士で結婚や子供望んでいて片方の人だけ手に入れたら だいたいギスギスしたり マウント大好きだったり人の幸せ喜べなかったり 共通の敵がい…
お子さんが小学生の間に再婚された方いらっしゃいますか??? シングルですが再婚を考えています。 批判はお控えいただけると嬉しいです。 入籍のタイミングを悩んでいるのですが、 できれば娘の小学校入学前に入籍し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👑
確認できないですよね💦
せめて生理予定日から1週間後ですよね?😣
ayaka20
そうですね😭
5w2dで胎嚢確認できたのでそのころまであと少しなので待ってからの方が良いと思います😩👍
👑
わかりました💦
あとは生理痛みたいなのがあるのでなるべく安静のがいいですよね😣
ayaka20
痛みがある時は無理せず安静が1番です😭🙏
出血が早く止まるといいですね😢
👑
相談して少しだけ安心しました!
ありがとうございます😌