コメント

ayaka20
まだ胎嚢も確認できない時期だと思います😭
もう少し待った方が良いと思います!
明日にでも黒い出血があると病院に相談の電話をして受診した方がよいのか聞いてみてはどうですか😭?
ayaka20
まだ胎嚢も確認できない時期だと思います😭
もう少し待った方が良いと思います!
明日にでも黒い出血があると病院に相談の電話をして受診した方がよいのか聞いてみてはどうですか😭?
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしてるので聞いてください😭 批判なしでお願いします😭😭😭 今年の4月から1年生の娘がいます。 近所の子(3年生の女の子)と入学前から仲が良く、子供同士は今でも仲良しです。 その子のママが図々しいというか常識が…
孤独感が押し寄せてきます😢 もうすぐ引っ越しで新しい土地で友達できるかな‥とか考えますが、できる気がしませんー😭😭 元々友達が少なく、思い返せば学生以来新しい友達が出来ていません。 人とどうやったら仲良くなれるの…
友達と電話してる時に、旗当番の時間が 迫ってたので電話を切る時に、 間違えて「一瞬、パート行かなやから電話切るわ!」 言うて切ったのですが、問題なかったでしょうか ?🤣 パートにシフト渡さな!って考えてたら …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👑
確認できないですよね💦
せめて生理予定日から1週間後ですよね?😣
ayaka20
そうですね😭
5w2dで胎嚢確認できたのでそのころまであと少しなので待ってからの方が良いと思います😩👍
👑
わかりました💦
あとは生理痛みたいなのがあるのでなるべく安静のがいいですよね😣
ayaka20
痛みがある時は無理せず安静が1番です😭🙏
出血が早く止まるといいですね😢
👑
相談して少しだけ安心しました!
ありがとうございます😌