子育て・グッズ 生後12日目になります。母乳と粉ミルクの混合です!今は私の体調が悪くほ… 生後12日目になります。 母乳と粉ミルクの混合です! 今は私の体調が悪くほとんど粉ミルクに 頼りっきりなのですが ミルクを飲んだ後によく咳込みます。 昼間と夜関係なくミルクを吐き出してしまうのですが その後、自然とすぐ寝てしまいます。 うんちとおしっこもよく出ます。 部屋が乾燥してるなどが原因でしょうか?? 風邪っぽい感じではない気がしますが 一度病院へ受診した方がいいですかね?😖 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 母乳 病院 粉ミルク 混合 おしっこ うんち 体 生後12日 ℂ𝕙a(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Juriet. 空気が悪いだけじゃないでしょうか? 吐き戻しは普通のことなので、ミルク飲まないとか 熱がないようなら大丈夫かと😊 ぴゅーと何度も吐くようなら受診したほうがいいです! 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント