サプリ・健康 生理中➕授乳が重なり、、体調が最悪です。頭痛がし、頭も重くて、体がだ… 生理中➕授乳が重なり、、体調が最悪です。。 頭痛がし、頭も重くて、体がだるいです。 貧血なのかなーと思いつつ、夜泣きで寝不足もあるため原因はわかりません。 病院に行くのが1番かと思いますが、まず食生活などで少しでも改善できたらなと思っています。 生理中、授乳期で、積極的に摂っている食べ物、気をつけている生活など何でもいいので何かあればおススメ教えてくださいm(__)m 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 夜泣き 病院 授乳 生理 食べ物 体 食生活 寝不足 ka_na(生後5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント