あんり⭐︎
お小遣いと言えるか分かりませんが、ポイントを貯めてAmazonギフト券に交換してます。
ホントごくわずかですが、頑張ってます⭐︎

はじめてのママリ
わたしはメールレディと
ハンドメイド販売をしてます😌
保育園に入れることも考えましたが
在宅ワークして
無理だったらにしようと
6月からはじめました!
扶養内で
収まるようにギリギリで調整しながら
稼いでるので
これからも在宅で働くつもりでいます!
あんり⭐︎
お小遣いと言えるか分かりませんが、ポイントを貯めてAmazonギフト券に交換してます。
ホントごくわずかですが、頑張ってます⭐︎
はじめてのママリ
わたしはメールレディと
ハンドメイド販売をしてます😌
保育園に入れることも考えましたが
在宅ワークして
無理だったらにしようと
6月からはじめました!
扶養内で
収まるようにギリギリで調整しながら
稼いでるので
これからも在宅で働くつもりでいます!
「保育園」に関する質問
【咳で起きてしまう対策】 4月半ばから保育園に行き始めて初めて風邪を引きました 鼻水が喉に落ちてくるのか寝ていると 突然咳き込んで起きてしまいます 治るのを待つしかないですかね 起きてしまうのが可哀想なのと私…
発達相談すべきか悩んでます💦 2歳9ヶ月の息子なのですが、 目線を合わせることが苦手なのか 話をしていてもすぐ逸らすし、2秒くらいしか合わせられません。 保育園での先生との挨拶のときも、 違うところを見ながら挨拶…
「実働6時間・休憩1時間」を「実働6時間・休憩45分」にして15分早く退勤するか迷います。 15分早く退勤すると、電車のタイミングの関係で20分早く保育園にお迎えに行けます。 また朝は夫に保育園の送りをお願いしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント