コメント
にこちゃん
企業主導型保育所ですか?😄
それとも、ただの託児所ですか?😄
それとも別の何かでしょうか?😃
まめ
保育所だと小規模でアットホームな雰囲気ですかね。
認可や認証でなければ旦那さんが働いているなら、働いてない人よりは優先されると思いますよ。
-
うみー
ありがとうございます◡̈
そうなんですね♪
問い合わせしてみようと思います。- 12月19日
にこちゃん
企業主導型保育所ですか?😄
それとも、ただの託児所ですか?😄
それとも別の何かでしょうか?😃
まめ
保育所だと小規模でアットホームな雰囲気ですかね。
認可や認証でなければ旦那さんが働いているなら、働いてない人よりは優先されると思いますよ。
うみー
ありがとうございます◡̈
そうなんですね♪
問い合わせしてみようと思います。
「保育所」に関する質問
工場で梱包の仕事をされてる方に質問です! 子供が保育所に入園が決まったので 今の託児所つきのコールセンター(14時〜18時)を辞めて お迎えに間に合う時間帯の仕事に就きたくて 求人サイトを見ていたところ 工場のパ…
保育園の申請で第2希望までは決まってますが、 それ以降の順番を悩んでます🥹 ①公立園 家から徒歩8分or自転車で2分 駅までバスで15分or自転車で10分 園舎がボロボロ 教室が狭め 先生の印象◯ 例年4月で枠が埋まるが今年は…
群馬県玉村町、B&G海洋センターと第四保育所の間の道で、最近続けて2回縁石で擦りました😢急に路面が悪くなったりしてないですよね…?今まで無事故だったのにショックです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみー
お返事ありがとうございます◡̈
無知ですみません、今ホームページで確認したら、託児所運営会社がしてるところみたいです。
にこちゃん
なるほど🤔🤔
でしたら、簡単に言うと認可外保育所のようなものと思われるので、認可の入所条件とは違うと思います🙌
また、認可外なので保育士さんの数なんかも認可とは違うかと💡料金も園ごとに違うので、見学予約や問い合わせも園にしてみないことにはわからないかと思いますよ☺️☺️✨
うみー
なるほど、認可外保育所のようなものなんですね◡̈
問い合わせしてみようと思います。
ありがとうございました♪