コメント
れもん
新しく…ではないのですが中途半端にしていた英語の勉強はコツコツ毎日やれたらなと思ってます!あとは育休に入るので裁縫をもう少し頑張りたいと思ってます!
れもん
新しく…ではないのですが中途半端にしていた英語の勉強はコツコツ毎日やれたらなと思ってます!あとは育休に入るので裁縫をもう少し頑張りたいと思ってます!
「資格」に関する質問
働き方について。 フルタイムワーママで9時ー18時、9時半ー18時半のシフト制勤務です 職場は車通勤で5分かからず昼休憩は家に帰っています 残業時間はほぼなし、多くて月2時間程度 上司、同僚とも人間関係に不満なし 子…
普通?の大学を出て、正社員で働いて結婚、妊娠で仕事を辞めたら、 資格や特殊技術がなければ仕事復帰(パートでも)する時、お給料安い感じになるんですかね。。?
こんばんは。大学からの友人に3ヶ月前に noteにあることないことかかれて LINEをブロックしてるのですが、 noteの内容が私についてかいたものから 更新されずおいてあります💦 関わらずに消してもらう方法はありますかね…
お仕事人気の質問ランキング
ことり
素敵です☺️
もうきちんと勉強したのは何年前やら、、😅
裁縫も子供のゼッケンつけたり最低限しかしてない(そもそも苦手な方)ので、尊敬です🥰
教えて頂きありがとうございます✨