その他の疑問 他の地域から福山市に引っ越してきた方に質問です。福山市のゴミは透明… 他の地域から福山市に引っ越してきた方に質問です。 福山市のゴミは透明、または半透明のゴミ袋ですが、以前住んでいた地域の指定ゴミ袋が余っている場合そちらでだされたことありますか? 袋は青色ですが中は見えるものです。 たくさん余っているので、使えるようなら使いたいのですが。 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 福山市 引っ越し ゆ コメント ちー ごみ捨て場に捨ててあったことありましたよ! 確か回収してあったと思います。 12月19日 ゆ ありがとうございます。 いつも朝一に出して、帰るのが夜なので違うゴミ袋で出して、持ち帰られなかったら迷惑かなと考えていました。 燃えるゴミが段ボールにいれられていたりけっこうアバウトだなと思うので市外のゴミ袋でも問題なさそうですね。 ありがとうございました。 12月20日 退会ユーザー 私も福山に引っ越してから、前の市の指定ゴミ袋余ってたので使いましたw 問題なく回収してくれましたよ〜♪♪ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます。
いつも朝一に出して、帰るのが夜なので違うゴミ袋で出して、持ち帰られなかったら迷惑かなと考えていました。
燃えるゴミが段ボールにいれられていたりけっこうアバウトだなと思うので市外のゴミ袋でも問題なさそうですね。
ありがとうございました。