眠りが浅くて何度も起きる原因は月齢かもしれません。
いまだに眠りが浅くて、寝てからも何回もゴロンゴロンしたり、うえーんと泣いて起きたり起きなかったりですが、まだまだ眠りは浅い月齢なんでしょうか?😥
- ちーちゃ(8歳)
コメント
珠那
そのこによるのでは?
息子は寝返りでゴロゴロしたりはしてますが基本朝まで1度も起きないですよ☺️
退会ユーザー
その子によるんですかね🤔
うちも基本的に起きないですけど、最近寒いのか?着せ過ぎで暑いのか?夜中に起きます😳原因は分からずです🤣💦
-
ちーちゃ
コメントありがとうございます❤
完全に起きますか?すぐ寝ますか?😭- 12月19日
-
退会ユーザー
すぐ寝ます!
でも昨日は1人で走り回り出して絶望しました😂💔今夜はそんなことがないのを祈ります😅- 12月19日
-
ちーちゃ
寝てくれるといーですね😌泣きながら起きますか?おとなしく起きますか?
- 12月19日
-
退会ユーザー
泣くというか、グズグズしながら起きるって感じです!昨日は夜中走り回らず寝てくれました🤣
- 12月20日
-
ちーちゃ
そうなんですね💦寝てくれてよかったです😄はやく眠りが深くなってほしいです(笑)
- 12月20日
えり
まさに同じ状況で今さっき泣きながら起きて今寝ました(><)
最近眠りが浅い気がします(><)
-
ちーちゃ
コメントありがとうございます❤遅くなってすみません😭
泣きながら起きたら抱っこで寝てくれますか?眠りが浅い原因はなんでしょうかね😢⤵- 12月20日
-
えり
こちらこそ遅くなりすみません💦
抱っこしたら仰け反るのでそのままトントンしたらすぐ寝ます😊
うちの子の場合は風邪引いてて鼻水と咳で起きてる気がします(><)
今日小児科連れてってお薬効いて朝まで寝れるといいんですけど💦
言葉がまだはっきり喋れないから難しいですよね(._.`)- 12月21日
ちーちゃ
コメントありがとうございます❤
ということは性格?体質?ということですね😢時期がくればぐっすり眠れるのかと期待しました😭
珠那
うちの息子は眠い子なのです笑
結構早い月齢から朝まで寝てます☺️
ちーちゃ
そうなんですね💦起きないときもあるんですがうえーんと言って寝返りしたり、そのままうえーんとぐずり?続けてたりします😵💨
珠那
でもうちも、まれに起きたりはします💦
起こるときは決まって寝てから大体1時間後くらいで、寝返りして目が覚めて隣に私がいなくて号泣です😅
となりに行ってあげると秒でまた寝始めます笑
眠りが浅いんですかね?
ちーちゃ
1時間後、うちもうえーんとなるのが1時間後とかあります😨すぐ寝てくれればいいですね✨