妊娠・出産 お腹の子供の性別が分からず、エコーで性別を確認したいです。 お腹の子は男の子と言われたり女の子と言われたりでまだ確定しません😳 お股閉じ気味ですがこちらのエコーではどちらに見えますか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 女の子 男の子 エコー ♡きらら♡(6歳, 7歳) コメント 遥ママ おとこのかな?と思いました(>_<) 息子が30w6dで 男の子確定した時のエコーです(*^^*) それまでは女の子っていわれてました😅 12月19日 遥ママ 27w0d 女の子って言われた時のやつです😅 12月19日 ♡きらら♡ 回答ありがとうございます😊 30wまで女の子と言われていたのですね! エコーも参考になります!ありがとうございました😌 12月19日 ♡きらら♡ 女の子と言われた時のと似ています🤔 うちの子も男の子っぽいですね😊 12月19日 遥ママ 性別分かるまでドキドキですね(>_<) 12月19日 ♡きらら♡ ドキドキですよね😂早く確定もらいたいです😂 12月19日 遥ママ 女の子!って言ってたのはいつも診察してくれる産科の先生で 男の子確定したのは エコー技師さんが見てくれて 性別聞いてる?といわれ 女子って言われてます♡って答えたら えっ?と言われて沈黙が……(笑) 12月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
遥ママ
27w0d
女の子って言われた時のやつです😅
♡きらら♡
回答ありがとうございます😊
30wまで女の子と言われていたのですね!
エコーも参考になります!ありがとうございました😌
♡きらら♡
女の子と言われた時のと似ています🤔
うちの子も男の子っぽいですね😊
遥ママ
性別分かるまでドキドキですね(>_<)
♡きらら♡
ドキドキですよね😂早く確定もらいたいです😂
遥ママ
女の子!って言ってたのはいつも診察してくれる産科の先生で
男の子確定したのは
エコー技師さんが見てくれて
性別聞いてる?といわれ
女子って言われてます♡って答えたら
えっ?と言われて沈黙が……(笑)