※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきの
お出かけ

明日大通でランチするんですが、私の息子が8カ月で友達の子供が1歳と2カ…

こんばんは!明日大通でランチするんですが、私の息子が8カ月で友達の子供が1歳と2カ月です。子連れでもいけるご飯屋さんご存知な方いませんか?

コメント

ママリ

大丸のレストラン街に離乳食レストランってありませんでしたっけ?

みーこ

私はよく狸小路近くにあるエゾバルバンバンのランチに行ってました✨
サラダとポテト食べ放題で半個室です!
ただ掘りごたつなのでもし落ちるのが不安だと難しいかもしれません😥
あと狸小路7丁目あたりにあるcloud9というお店が芝生席になってるので子供が自由にできるのでよかったです✨
少しご飯の量が少なめ、3階まで階段、オムツ台なしが少しネックです💦
あと札駅側になってしまいますが、シダックスのキッズルームが空いていたらおもちゃもあるし子供が遊べて親はゆっくり出来ました✨
あと私自身が気になってるところなんですが狸小路のぽんぽこ亭も良さげな気がします!!

長くなってすみません💦
子供が椅子に座れるようになったらビュッフェとか行くとみんな食べれて楽なんですけどね😅
楽しんできてください✨

ゆきだるま⛄️

ルトロワのアリスだとベビーカーのままでも子供椅子でもいけます😊❤️何度も下の子ちっちゃい時から利用してます💓