※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じぇー
妊娠・出産

たまにお腹が張るが、子宮口は1センチでまだかかると言われた。陣痛のサインや3500越えが怖い。教えて欲しい。

おしるしも前駆もないたまーにお腹張るぐらいで子宮口も1センチくらいと言われまだかかるねーって言われたんですけど
これしたらそっこー陣痛きましたってゆうのがあれば教えて頂きたいです!3500越えてて怖くなってきました!(笑)

コメント

あき

私は予定日前日の健診でおしるしも前駆陣痛もなく子宮口も全くでしたが予定日当日早朝に破水してその日の夜に生まれましたよ😊

• じぇー

じぇー

急に来る場合もあるんですね😊
    なんとか今年中に退院までもっていきたくて焦ってしまいますがタイミング待ちたいと思います🙋🏻‍♀️

• 12月19日
まいきゃん

私は、検診に行ったときにまだって言われました。
それで、もう産まれていいよって言ったり、
雑巾がけ、散歩、焼肉、オロナミンCなど、
陣痛ジンクスを試したら、その次の日くらいから陣痛きました!
ジンクス信じ試してから2日目で産まれました!

• じぇー

じぇー

全部ためしてみてるんですがなかなか効果出てくれません…😢
    今日も階段上がって下がってしまくったので陣痛きてくれることねがってます!

• 12月19日
いずみ

私もおしるし、破水、前駆も何もなくて、子宮口1センチで、いきなり本陣痛始まりました!
効果があったのか、たまたまなのかは分からないのですが、いつもはしないのに、散歩を20分ほど。それから足のむくみが酷すぎたので、ベットに寝て足を天井に向けてあげて、自転車漕ぐみたいにあしを動かす←これが自分的に一番効いた気がしました、、、笑笑
後は関係ないですが、毛生えてたら恥ずかしいとか考えてたので、全身の毛剃りました笑笑
その日の夜中にいきなり陣痛始まりました!結果論なので、効果はあるかわかりません!笑笑
毛剃って良かったなぁと思いました笑笑

• じぇー

じぇー

急に来る場合もあるんですね!😳
    自転車漕ぐの試してみます!!
    タイミング良すぎますね(笑)いい子♥️

• 12月19日