りん
乾燥で湿疹がでたりしますよ😃
息子も最近乾燥のせいでお腹にブツブツができてしまって、
ピジョンのローション塗っても良くならなかったので、皮膚科で軟膏をもらいました😊
ゆい
出来ます!
前に医者に行った時に看護師さんにワセリンがいいと言われて塗ってます❗️
医者から出た塗り薬?も裏の成分のところを見たら白ワセリンと書いてあり、結局買ったのと同じなんだなー、と😅今は全身に塗ってます、前は痒かったのか、毟った後とかありましたが今は綺麗です❤️
りん
乾燥で湿疹がでたりしますよ😃
息子も最近乾燥のせいでお腹にブツブツができてしまって、
ピジョンのローション塗っても良くならなかったので、皮膚科で軟膏をもらいました😊
ゆい
出来ます!
前に医者に行った時に看護師さんにワセリンがいいと言われて塗ってます❗️
医者から出た塗り薬?も裏の成分のところを見たら白ワセリンと書いてあり、結局買ったのと同じなんだなー、と😅今は全身に塗ってます、前は痒かったのか、毟った後とかありましたが今は綺麗です❤️
「赤ちゃん」に関する質問
日々育児お疲れ様です! 哺乳瓶の洗浄等はいつまでされてましたか? 私は今のところ赤ちゃん用食器洗剤+レンジで煮沸してます。 そろそろ洗剤で終わらせてもいいのかなと思ってますが、みなさんどうされてますか? 久し…
今日くら寿司で夜ご飯食べてたのですが 生後6ヶ月の娘と同じくらいの子が何人か居て そのうちの一人の赤ちゃんがピャーーー👶みたいな大声出して そしたら娘もピャーーー👶と同じような声出して、 それが何回かあって迷惑…
まだ1人でお風呂に入れないお子さんと赤ちゃんがいて、ほぼワンオペのお母様🙌 お尋ねなのですが、そのような状態でいつお風呂に入っていますか?? 上のお子さんと一緒に入っていますか? そうだとしたら、その時赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント