よく洋服をシェアしているのですが旦那が買ったトレーナーにお肉の油を…
よく洋服をシェアしているのですが旦那が買ったトレーナーにお肉の油をつけてしまいました。洗濯してみましたが落ちておらず、早く脱いで洗ってて言ったのに洗わないからこうなったとか色々と言われました。怒りがおさまらないのか荷物をまとめて出ていきました。たしかに私の不注意で油を落としてしまいましたが、わざとやったわけでもないのにそこまで怒るのはおかしい!ましてや6ヶ月の子供もいるのにもうあんたと一緒にいたくないと捨て台詞を吐き出て行くなんて最低!
トレーナー1つでそこまで言われる意味がわかりません
実家に帰ってると思うとなおさら腹立つし、自分は自由に出て行けていいなってかんじです。
皆さんどう思いますか?
- ママ(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

愛
食器用洗剤でつまみ洗いしたら取れますよ^ - ^✨

ちゃんころ
ちっさいですね😂
トレーナーそんな大事だったんですかね(><)
油汚れはすぐに食器用洗剤で
洗うと落ちやすいです!
時間経っててもつけ置きして
ゴシゴシしたら落ちるかも!!
-
ママ
まだ一回も着てないのにって言ってました、、、。やっぱりすぐ洗わないといけないんですよね😭出かけた先で汚して時間たってしまってるんです😭やってみます😭
- 12月19日

なのこ
それだけ大事な服だったんですね😲
私なら言い返さずめちゃくちゃ謝り倒します🙄
-
ママ
言い返してしまいました😭反省です😭
- 12月19日

ひよこ
ちっさ過ぎる、、、
すみません、人様の旦那さんに💦
早く脱いで洗ってーのくだりまではまぁ、こちらの不注意だから聞けますが、
それ以降の行動はやり過ぎだし、身軽で出ていけるという頭なのが父親としてどうかなーって(´Δ`)
いいですよね、父親は身軽で😅
-
ママ
この件にかかわらずとても小さい男です!笑
家出るまで腹たったんでしょうね😔
でも父親としてはどうなんだろうって思いますよね!
男の人は父親の自覚が薄いです!- 12月19日

ねこ🐾
旦那さんはまだ
着たことなかったんですね💦
もしママさんが言い訳とか
してたならどんどん腹が立って
出て行ったのかもしれないですね😣
-
ママ
そうなんです😭
逆ギレしてしまってました😭反省です- 12月19日
ママ
一回ウタマロ石鹸で洗ってしまって色落ちしてしまいました😭
そのあと食器用洗剤で洗ってみましたが取れませんでした😭
愛
そうなんですね💦
うちの旦那もよくなんでもこぼして汚すくせに洗うのはこっちに丸投げなんでいつもそんくらいでわーわー言うなって感じだから気持ち分かります😓
謝りまくっても許してくれないならお小遣いで私は解決させます💦
ママ
私は逆にお小遣いもらってる立場なんです😭許してくれるといいのですが、、、
愛
だったら尚更そのもらってるお小遣いから弁償して解決します!💦
それか、家計をやりくりしてその分でとか!謝って許してくれるのが一番ですけど、出てったりするような人ならお金で解決が早そうです、、
他の方も言ってますが、クリーニング試してみるのも手ですよね!
無事許してもらえますように!
ママ
そうですよね😭
夫婦なのにお金で解決なんてって思ってましたが、クリーニング試してみてダメならお金で解決します😔
親身になってくれてありがとうございます😭