子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘の足の爪が気になります。自然に治ることがあるのか、栄養不足なのか心配です。病院に行くべきかどうか、意見を聞きたいです。 1歳3ヶ月の娘の足の爪が気になります( >_< ) 産まれてからずっと気にはなっていましたがひどくなってきてるように感じます… このような爪で自然に治ったという方いらっしゃいますか?栄養不足なのでしょうか…? 検診の時など病院に伺った時は特に何も言われたことはありませんがそこまでみてないですよね💦 病院に行った方がいいのでしょうか( >_< ) 意見をお聞かせください( >_< )! 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 2 病院 検診 栄養 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント nana 歩く時に足の先を床に擦って歩いていませんか??家の次男が今同じ様な感じの爪です😊 12月19日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら擦って歩いてるかもしれません😭 前に前にって感じの歩き方で…(笑) だいぶ歩いたり走ったりできるようになってひどくなっちゃったんですかね💦 病院など行く予定ありますか?💦 12月19日 nana 私は特別、病院に連れてっては いませんが、もしご心配でしたら 健診や何かで病院に行ったついでに 聞いてみるのはどうでしょうか😊❓ 12月20日 はじめてのママリ🔰 そうですね( >_< ) お返事ありがとうございました( >_< )!!🙇♀️🙇♀️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしかしたら擦って歩いてるかもしれません😭
前に前にって感じの歩き方で…(笑)
だいぶ歩いたり走ったりできるようになってひどくなっちゃったんですかね💦
病院など行く予定ありますか?💦
nana
私は特別、病院に連れてっては
いませんが、もしご心配でしたら
健診や何かで病院に行ったついでに
聞いてみるのはどうでしょうか😊❓
はじめてのママリ🔰
そうですね( >_< )
お返事ありがとうございました( >_< )!!🙇♀️🙇♀️