子育て・グッズ コニーの抱っこ紐使ってる方いますか?使い心地はどうですか?買おうか悩んでます🙌 コニーの抱っこ紐使ってる方いますか? 使い心地はどうですか? 買おうか悩んでます🙌 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 抱っこ紐 コニー はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント のりぴ コニーのベージュとブラック買いました(^^)とても使いやすいです! 抱っこするのも楽ですよ(^^) 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! やっぱり欲しいなぁ…😄✨ 公式ホームページから買いましたか❓ 12月19日 のりぴ はい、ホームページから買いました(^^) 主人も喜んで抱っこしてくれますよ!★ 対面抱きしかできないのが残念ですけど、エルゴとかだとかさばるし、ちょっとお出かけするには最高です(^^) 12月19日 はじめてのママリ🔰 実は我が家にはすでに貰い物を含めて3個抱っこ紐があるんですが、ガチャガチャめんどくさくて😂 抱っこ紐自体が重い! 片手で支えなくてもイケる感じですかね🤔?? 12月19日 のりぴ うちの子は4ヶ月なので、支えながらやってます🌟 友達のママはすぽっと簡単にコニーを使いこなしてましたよっ😊友達のママのベビーは10ヶ月です! 12月20日 はじめてのママリ🔰 うちも4ヶ月です🙌💓 支えが必要なんですねー! 参考になります🙏 ありがとうございました😊 12月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱり欲しいなぁ…😄✨
公式ホームページから買いましたか❓
のりぴ
はい、ホームページから買いました(^^)
主人も喜んで抱っこしてくれますよ!★
対面抱きしかできないのが残念ですけど、エルゴとかだとかさばるし、ちょっとお出かけするには最高です(^^)
はじめてのママリ🔰
実は我が家にはすでに貰い物を含めて3個抱っこ紐があるんですが、ガチャガチャめんどくさくて😂
抱っこ紐自体が重い!
片手で支えなくてもイケる感じですかね🤔??
のりぴ
うちの子は4ヶ月なので、支えながらやってます🌟
友達のママはすぽっと簡単にコニーを使いこなしてましたよっ😊友達のママのベビーは10ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月です🙌💓
支えが必要なんですねー!
参考になります🙏
ありがとうございました😊