ファッション・コスメ 最近ユニクロのウルトラストレッチジーンズのブラック購入した方います… 最近ユニクロのウルトラストレッチジーンズのブラック購入した方いますか? デニムっぽいのではなく、真っ黒のやつです。 2年ほど前に購入したのですが、それはすぐにホコリなどがくっつきみっともなくて履くことができませんでした(>_<) 黒スキニー欲しいのですが、まだホコリ付きやすいのであれば違うところで購入しようかと思うのですが‥。 教えて下さいm(__)m 最終更新:2018年12月19日 お気に入り ユニクロ デニム ラック ストレッチ スキニー ジーンズ K(8歳, 10歳) コメント ひろ 2ヶ月くらい前に買いましたが、すごくホコリつきます💦 出かける前はコロコロ必須です💦 前からそうなのですね😅 12月19日 K ありがとうございます! 改良されてないのですねー(^^; うちは猫を飼っているので、スゴいことになってしまいます(TT) 他のところで見てみようと思います。 12月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございます!
改良されてないのですねー(^^;
うちは猫を飼っているので、スゴいことになってしまいます(TT)
他のところで見てみようと思います。