はじめてのママリ🔰
抱っこしても泣くならもう置いちゃってます(笑)お布団に置いて私も横になってトントンして少し落ち着いたらまた抱っこしてみて、抱っこで泣きやむならゆらゆらして寝るかどうか試します😊
はじめてのママリ🔰
抱っこしても泣くならもう置いちゃってます(笑)お布団に置いて私も横になってトントンして少し落ち着いたらまた抱っこしてみて、抱っこで泣きやむならゆらゆらして寝るかどうか試します😊
「寝ぐずり」に関する質問
8ヶ月 早朝覚醒 もうすぐ9ヶ月なんですが、8ヶ月入った辺りから朝4時、5時台に起きるようになりました。 いきなりギャン泣きで起きて抱っこしてものけ反り。授乳したら落ち着いて、ご機嫌で遊び始めます。 試しに添い乳…
10ヶ月、夜の寝かしつけに苦戦しています。 朝寝、夕寝はスッと寝てくれますが、夜は時間がかかります。 寝るときはオルゴールをながし、抱っこゆらゆら→うとうとしたらベッドにおろしてトントンで寝かしつけするのです…
9:00~17:00まで保育園に預けて、17:30帰宅、そこから寝るまでずっとぐずってます。毎日です。。 ご飯の時も機嫌が悪いです。なのでたまにシナぷしゅ見せながら食べさせます。その方がグズらず食べてくれます。満腹になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント