ねこっちゃん
スワドルミーめちゃめちゃ愛用してました!
いやがらなければ朝までしてて大丈夫ですよ!足が出てなければ寝返りもできないし特に心配ないと思うので(^-^)
手は横にまっすぐでしたw
ねこっちゃん
スワドルミーめちゃめちゃ愛用してました!
いやがらなければ朝までしてて大丈夫ですよ!足が出てなければ寝返りもできないし特に心配ないと思うので(^-^)
手は横にまっすぐでしたw
「寝ない」に関する質問
【私の抱っこでギャン泣きする生後1か月の赤ちゃん。どう関われば赤ちゃんに好きになってもらえますか?どうすれば赤ちゃんに愛情が湧いてきますか?】 病んでいて、訳わからないと思いますが、もし答えてくださる方がい…
お子さんが早起きで自分の支度ができなかったママさんいらっしゃいますか?どうやって解消されましたか? 私が朝の支度のため5時半や5時45分に起きると、下の子が5時50分には目を覚ましてギャン泣きしています。 下の子…
お子さんが1歳過ぎてもまとまって寝ないお仲間、、 毎日毎日どうやったら寝てくれるか考えて過ごして、今日は寝るか?あぁまた起きる…の繰り返しじゃないですか?? お昼寝もしても1時間で切り上げてるから一緒に寝ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント