子育て・グッズ スワドルミー凄いですね…!この時間、いつもはグズグズで全く寝ないし、… スワドルミー凄いですね…!!この時間、いつもはグズグズで全く寝ないし、寝たかな?と思ってお布団に置いたら背中スイッチ発動でまた泣くのに 今日初めてスワドルミー使ったらグッスリ!めちゃくちゃ感激してます…(笑) ただこれ、、いつ外すんですか?💦 また、巻く時赤ちゃんの手はどういう位置で巻いてますか?✨ 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 布団 寝ない 泣く 背中スイッチ スワドルミー グズグズ ウサギ(6歳, 14歳) コメント ねこっちゃん スワドルミーめちゃめちゃ愛用してました! いやがらなければ朝までしてて大丈夫ですよ!足が出てなければ寝返りもできないし特に心配ないと思うので(^-^) 手は横にまっすぐでしたw 12月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント