ねこっちゃん
スワドルミーめちゃめちゃ愛用してました!
いやがらなければ朝までしてて大丈夫ですよ!足が出てなければ寝返りもできないし特に心配ないと思うので(^-^)
手は横にまっすぐでしたw
ねこっちゃん
スワドルミーめちゃめちゃ愛用してました!
いやがらなければ朝までしてて大丈夫ですよ!足が出てなければ寝返りもできないし特に心配ないと思うので(^-^)
手は横にまっすぐでしたw
「背中スイッチ」に関する質問
SIDSがとにかく怖いです。 ですが添い乳をしないと寝付けず ベビーベッド、ベビー布団の上は背中スイッチで寝すらしてくれません。 最近SNSで1歳未満の子をSIDSで亡くしてしまった方をお見かけし 対策を立てたいのですが …
背中スイッチっていつまで続きますか?😞 夜は発動しないので、お昼寝も布団でできるようになると思うんですけど、、、 今お昼寝は抱っこでしか寝ないなので布団で寝てもらいたい😫
生後1ヶ月ってこんなんでしたっけ🥹 生後1ヶ月の娘ですが 今週から背中スイッチがかなり発動していて本当に置くとすぐ起きます! そして少し前までミルクを飲んだらすぐ寝ていたのに全然寝ない!ミルクを飲んだ後でも起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント