※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お出かけ

6ヶ月くらいのときってどこに外食しましたか?旦那がクリスマスイブ休み…

6ヶ月くらいのときってどこに外食しましたか?
旦那がクリスマスイブ休みとれたので外食しようって話になりました!回転寿司とファミレスは行ったことあります🙋‍♀️でもせっかくのイブなのでいつもと違うとこがいーなーと思ってます🤔

コメント

ラムネくん

焼肉や、お好み焼きに行きました(^^)
動くようになったら、鉄板は行けなくなります!!

• いちご

いちご

そうなんですね!!焼肉行きたい!!ちなみに座敷でしたか?うちの子はまだ1人座りが安定してませんので、ベビーカーで入るか座敷でコロコロさせとくかになると思うんですけど、どうでしたか??

• 12月19日
  • ラムネくん

ラムネくん

小上がりでした(^^)
    コロコロさせてました!
    ベビーカーに匂いがうつりそうだったし、せまかったので。
    赤ちゃん寝かせたいって言ったら、6人用くらいのところ用意してくれて、角の落ちないところに、横に寝かせてました(^^)♡
    私は赤ちゃんのお世話担当で、肉は一緒に行った家族が焼いてくれました♡

• 12月19日
みさ

結構色んなところ行ってました😊

• いちご

いちご

泣いたらどーしよって思ってなかなかいろんなところチャレンジしてませんでした😂もったいないですよね😅

• 12月19日
mimi

たまーに焼肉とお好み焼きは行きます🤤💕

• いちご

いちご

焼肉行きたいです👍
    まだ1人座りできないときはベビーカーに寝かせとくとかですか??

• 12月19日
  • mimi

mimi

なかなか頻繁には行けないですよね😢美味しいですよね💓

そうでした✨でもベビーカーに乗せて行ったのでベビーカーが鉄板臭くなっちゃって😭その後のケアがめんどくさかったです😂笑

• 12月19日

和食屋さんに行きました!
完全個室で予約して行きました😊✨
和食屋さんだと和室なことが多いので和室で個室、小さな子供が行っても大丈夫な店か電話で確認して行ってます😊 昔使ってたおくるみとか持っていって畳の上に敷いてます✨
お祝い事や特別な日以外はショッピングモールのフードコートですね💦
小さい子がいると気を遣いますよね✌️

• いちご

いちご

和食屋さんだと雰囲気も落ち着いてて家族でまったりでいいですよね🥰ありがとうございます😊

• 12月19日
さき

6ヶ月なら、今その頃に戻れるなら真っ先に鉄板に行きます!
いま動き回るのであと一年以上は行けないと思うので😂

• いちご

いちご

みなさんやっぱりそうなんですね!!
    もっも早く行ってればよかった☺️焼肉ずっと我慢してました😅

• 12月20日

上の子がそれくらいの時は焼肉やしゃぶしゃぶなど動くようになったらいけないようなところたくさん行きました☺️💗

🐭

ホテルブッフェによく行きます〜♡
白米やパンなど、子供も食べられるので😊